domingo, 21 de outubro de 2012
Biscoito caseiro de Aveia e chocolate
Biscoito caseiro de Aveia e chocolate
Ingredientes
100 gr. manteiga
75 gr. açúcar branco
75 gr. açúcar mascavado
150 gr. farinha de trigo
150 gr. aveia (flocos)
100 gr. de chocolate negro em lascas grosseiras
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
Modo de preparação.
Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme espumoso.
Juntar os restantes ingredientes envolvendo sempre tudo muito bem até formar uma massa.
Deitar a massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido, deixar cozer até ficar dourado nos cantos.
Retirar o tabuleiro do forno, cortar os biscoitos em formas quadrangulares.
Deixar arrefecer, guardar numa caixa hermética.
Servir com café bem forte ou com leite branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário