sexta-feira, 28 de setembro de 2012
Uma mesa. Um bolo. sete vidas de gato.
Bolo de Chocolate
Ingredientes
5 Ovos
300 Gr. Açucar branco fino
200 Gr Chocolate 70%
200 Gr. Manteiga sem sal
5 Colheres de sopa de farinha.
Modo de preparação.
Acender o forno.
Bater com energia (vara de arames) os ovos e o açúcar, até obter uma espuma esbranquiçada.
Derreter o chocolate e a manteiga, juntando 2 colheres de leite.
Misturar os dois preparados.
Por fim incorporar a farinha sem mexer muito.
Verter numa forma forrada com papel vegetal untado com margarina.
Levar ao forno, ter o cuidado de reduzir a temperatura para o mínimo.
Deixar cozer durante 20 a 25 minutos.
Deve formar uma crosta mas por dentro manter-se-a húmido.
Deixar arrefecer e cobrir com cobertura adequada; Chantilly e morangos, ou pudim de chocolate preparado com natas em vez de leite.
Saborear como se fosse o primeiro ou o último bolo do mundo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário