sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Uma mesa. Um bolo. sete vidas de gato.

Bolo de Chocolate Ingredientes 5 Ovos 300 Gr. Açucar branco fino 200 Gr Chocolate 70% 200 Gr. Manteiga sem sal 5 Colheres de sopa de farinha. Modo de preparação. Acender o forno. Bater com energia (vara de arames) os ovos e o açúcar, até obter uma espuma esbranquiçada. Derreter o chocolate e a manteiga, juntando 2 colheres de leite. Misturar os dois preparados. Por fim incorporar a farinha sem mexer muito. Verter numa forma forrada com papel vegetal untado com margarina. Levar ao forno, ter o cuidado de reduzir a temperatura para o mínimo. Deixar cozer durante 20 a 25 minutos. Deve formar uma crosta mas por dentro manter-se-a húmido. Deixar arrefecer e cobrir com cobertura adequada; Chantilly e morangos, ou pudim de chocolate preparado com natas em vez de leite. Saborear como se fosse o primeiro ou o último bolo do mundo

Sem comentários:

Enviar um comentário